domingo, 16 de fevereiro de 2020

Laranjal perde de virada e dá adeus à Copa Moral de Clubes

Laranjal se deu mal, na tarde deste domingo (16), em sua ultima partida pela Copa Moral de Clubes 2020: perdeu para o Fluminense, de virada, por 3 a 1, na Arena Ferreirão, em Livramento-Carutapera, e deu adeus à maior competição de clubes do estado. A equipe foi eliminada na primeira fase, com apenas 01 ponto ganho em três jogos.

Veja como foi em Tempo Real!

O gol do Laranjal neste domingo foi de Marcinho, na etapa inicial,o clube de Godofredo Viana desperdiçou ainda inúmeras oportunidades de ampliar o placar. Na segunda etapa o Fluminense se impôs e logo no inicio da partida fez o Gol de empate. Na reta final o clube carutaperense ampliou e venceu por 3 X 1.

Na próxima fase, o Fluminense vai enfrentar o Real Godofredense FC, segundo colocado do Grupo A. Por ter feito a melhor campanha na primeira fase o Flusão joga em casa em data ainda a ser definida pela organização.