segunda-feira, 15 de abril de 2024

Meyva é campeão da Taça NW de Futsal Feminino

Com uma vitória por 5 a 3 diante do Ajax do Distrito de Aurizona, o Meyva, sagrou-se campeão da primeira edição da Taça NW de Futsal feminino. A final foi realizada no sábado, 13 de abril, no ginásio de esportes João Cirino Sobrinho, em Godofredo Viana.

Na primeira etapa o Meyva venceu por 2 a 1 de virada. No segundo tempo, o Ajax até chegou incomodar a goleira Paula, mas quem marcou mesmo foi o Meyva 3 vezes após bobeira da defesa adversária, 5 a 1.

Depois disso, o Ajax sufucou a adversária diminuindo o placar para 5 a 3, placar final e Meyva Campeão.

Nas premiações individuais, o Ajax teve a melhor goleira da competição e a artilheira ( Bia e Joana Dark).

A Taça NW de Futsal Feminino 2024 teve início em 15 de março e contou com a participação de 10 equipes. A organização foi do Jornalista Neto Weba e teve o apoio da Equinox Gold, prefeitura de Godofredo Viana, Thiago Mota, Márcio Viana, Gilberto Braga, Leandro Severo, Izaque Cirino, Aline Lacerda e MX FIBRA.