segunda-feira, 30 de outubro de 2023

Presepeiros é campeão da Taça NW de Futsal 2023

Com uma vitória por 5 a 2, o Presepeiros de Carutapera sagrou-se campeão da TAÇA NW DE fUTSAL 2023. O confronto diante do Sport Caru, aconteceu no sábado, 28 de outubro, no Ginásio João Cirino Sobrinho.

PRÉ-JOGO

Antes da bola rolar, segundo a apuração do nosso Portal sobre quem merecia levar o título, as opiniões eram divididas. Alguns achavam que o Presepeiros merecia ganhar por ser nesta edição a equipe mais forte, enquanto outros achavam que já seria uma boa hora do Sport Caru levantar a Taça de grande renome.

O JOGO

Com a bola rolando, o equilíbrio se deu somente com apito inicial. Quando as equipes começaram a criar oportunidades e volume de jogo, os Presepeiros logo abriu o placar e em menos de 3 minutos ampliou.

O segundo tempo o jogo seguiu lá e cá com os Presepeiros se destacando. Não demorou muito e o placar já estava 4 a 1. A equipe do Sport Caru chegou a fazer mais um, mais no final o Presepeiros matou o jogo venceu por 5 a 2,e conquistou o título da Taça NW 2023.

Nas premiações individuais os prêmios de Destaque TAÇA NW ficaram com Vitor do Penãrol de Melhor Goleiro da competição e a Artilharia da competição foi para Nilson do Sport Caru.