segunda-feira, 23 de outubro de 2023

Em jogo equilibrado, Bar de Munchen arranca empate com Presepeiros por vaga na semi da Taça NW

Bar de Munchen e Presepeiros se enfrentaram na noite deste domingo (22), na briga por uma vaga na semifinal da Taça NW de Futsal, no Ginásio Poliesportivo João Cirino Sobrinho. Os goleiros brilharam na partida e a equipe de Carutapera sofreram para arrancar um empate em 2 a 2 com a equipe godofredense.

A partida prometia bastante equilíbrio, já que as duas equipes lideram o grupo A na fase de classificação, e brigavam apenas pela primeira colocação da chave. A equipe do Bar de Munchen liderava com 10 pontos e o Presepeiros segundo colocado com 9, restando, além desse mais um jogo e poderia assumir a ponta da tabela.

Com o empate a equipe godofredense garantiu classificação para a semifinal em segundo lugar do grupo. Já a equipe carutaperense e candidata ao titulo 2023, garantiu sua classificação em primeiro lugar da chave, restando apenas a confirmação dos três pontos garantidos por WXO em jogo que seria realizao nesta noite de segunda-feira, 23.

A partir daí, seguem um chaveamento pré-estabelecido: o clube primeiro colocado no Grupo A enfrenta o segundo colocado no Grupo B; o segundo do Grupo A em frente ao primeiro do Grupo B. O confronto das semifinal é em sistema de jogo único: a equipe que vence avança para a grande final.

No outro jogo da noite valendo pelo Grupo B, o Sport Caru despachou a equipe do NBET91 por 4 a 0 e garantiu a primeira colocação do grupo, deixando a equipe do Penãrol em segundo lugar. Ambas as equipes somaram 9 pontos, a equipe de carutapera venceu nos critérios de desempate.

Os confrontos da semi final acontecem na próxima sexta-feira, dia 27, (Portaria R$ 5,00) e a grande final no sábado dia 28, com portaria paga R$ 10 (DEZ REAIS NA FINAL).