sábado, 13 de novembro de 2021

PSG vence Barão e fica com o terceiro lugar do Campeonato Municipal Tacianne Tavares 2021

Às 16h deste sábado (13) aconteceu no Estádio Aprijão a decisão do terceiro lugar do Campeonato Municipal Tacianne Tavares 2021 entre PSG e Barão. As duas equipes haviam sido eliminadas nas semifinais da competição.

As equipes entraram em campo se respeitando bastante e jogo foi muito disputado com faltas em excesso e algumas até mais duras. O time do PSG então decidiu investir mais nos ataques e abriu o placar. Um pouco assustada no jogo, e errando muitos passes não demorou para a equipe do Barão levar o segundo gol.

Na volta para o segundo tempo, o time do PSG passou a atacar mais e ampliou o marcador aos 10 minutos. No final Dedão, artilheiro do campeonato com cinco gols diminuiu de pênalti para a equipe do Barão .Ao Barão restou mesmo o prêmio de quarto colocado. Placar final PSG 3A1 Barão.

A grande final da competição, organizada pela secretaria de esportes com apoio da Prefeitura de Godofredo Viana e Câmara Municipal será na segunda feira, dia  de novembro.