sábado, 7 de agosto de 2021

Cândido Mendes : Em busca do Bi, CRB estreia no Municipal com empate diante do Diamantinense.

Campeonato Municipal de Cândido Mendes - Foto Neto Weba
Atual campeão Municipal em Cândido Mendes, o CRB tenta o bicampeonato da competição, após sagrar-se campeão em 2019. Na estreia da atual edição, a equipe de Barão só não perdeu pro seu arque rival, o Diamantinense, devido a boa atuação do goleiro Junior Nogueira. O CRB sofreu, mas saíram de campo com um empate em 0 a 0.
Nos cinco minutos finais, o CRB partiu com tudo para buscar a vitória, mais esbarrou na falta de pontaria de seus atacantes. No minuto final, foi Junior quem salvou o CRB em mais uma bela defesa deixando tudo igual no Djalmão.
Amanhã, dia 8, a bola volta a rolar para mais quatro confrontos : No Estandarte se enfrentam Internacional e Náutico. Na Vila Gracinha União x BEC. No estádio Serra Dourada o Independente encara o Arcenal e no Djalmão o Atlântico encara o Atlético. Todos os jogos serão as 16 horas.
No final da competição serão distribuídos R$ 15.000.00 em premiação para a equipe campeã ( R$ 10 mil) e vice ( R$ 5 mil ) .