domingo, 24 de janeiro de 2021

Taça NW de Futsal | Boca Junior goleia a equipe do Athenas por 5 a 2 e garante vaga nas quartas de final

Partida no Ginásio João Cirino Sobrinho valeu pela primeira fase da Taça NW de Futsal

A equipe do Boca Junior conseguiu, ontem, à noite, a sua segunda vitória na primeira fase da Taça NW de Futsal. Apesar do placar elevado, 5 a 2, o time luisdominguense literalmente suou a camisa para chegar à goleada sobre o quinteto do Athenas, em jogo no Ginásio João Cirino Sobrinho em Godofredo Viana.

O time do Boca foi o dono das ações no início do primeiro tempo. E logo abriu o marcador. Com o placar a seu favor, o Boca cadenciou o ritmo e não demorou em fazer o segundo. Aí a equipe do Athenas melhorou a movimentação em quadra e acabou diminuindo o placar. A equipe de Carutapera foi pra cima e incendiou o jogo.

Na segunda etapa o Boca Junior foi letal e marcou mais três gols, garantindo a vitória e a classificação no Grupo C para a próxima fase da competição. Já o Athenas está eliminado.

No outro jogo da noite a Pitú que venceu por WO a equipe do Atlético de Aurizona também garantiu classificação.