quinta-feira, 28 de janeiro de 2021

Spartak supera Schalke e garante vaga nas quartas de final da Taça NW de Futsal

O Spartak superou o Schalke na noite desta quinta-feira e garantiu vaga nas quartas de final da Taça Nw de Futsal.

A partida foi disputada desde o começo. Apesar da semana decisiva que viveu a equipe do Spartak, o time se portou bem fisicamente e conseguiu, já no primeiro tempo, ficar em vantagem por 1 a 0. Na volta para a segunda etapa, saiu mais um gol.

O triunfo colocou o Spartak nas Quartas de final depois da vitória por 2 a 0. Agora, sem tempo pra descanso o Spartak se prepara para a nova fase mata, quando enfrentam o Real Godofredense, em partida marcada para esta sexta-feira (29) as 21:00 hs no Ginásio João Cirino Sobrinho.

Já a equipe do Schalke sofreu sua segunda eliminação consecutiva em competições realizadas em Godofredo Viana.