sábado, 29 de fevereiro de 2020

Grêmio é goleado em casa pelo Santos e está eliminado da Copa Moral de Clubes

A equipe do Grêmio foi goleada por 3 a 1 pelo Santos, de Luis Domingues, dentro de casa, em jogo válido pela segunda fase da Copa Moral de Clubes e está eliminada da competição. Após empate em 0 X 0 na primeira etapa, a equipe alve negra de Luis Domingues veio com tudo e abriu o placar logo aos 10 minutos de jogo com Jayson de pênalti. Aos quinze Wesley ampliou o placar.

Várias oportunidades foram desperdiçadas pela equipe de Luis Domingues que poderia ter feito um placar mais elástico. No abafa e com um a menos o Grêmio foi pra cima e descontou com Jararaca também de Pênalti.

Na saída de bola Ray fez o terceiro do Santos e garantiu a classificação com "C" maísculo dentro da casa do adversário.

O ataque do Grêmio formado por Zé Coco e Sandro nada pode fazer diante da zaga santista.

Na próxima semana,dia 07, o Fluminense encara o Real Godofredense na Arena Ferreirão em Livramento..