segunda-feira, 30 de setembro de 2019

Com 2 gols de Talinho, ASC vence o Verona no Municipal

O Asc precisou lutar bastante para derrotar o Verona, por 2 x 1, neste domingo (29), diante de seu torcedor no Estádio Djalmão, em Cândido Mendes, pela segunda rodada do Campeonato Municipal.

O atual campeão do Copão da BR, o ASC começou bem a partida, e Marcinho teve grande oportunidade para abrir o placar antes dos primeiros 10 minutos de jogo. Na primeira, o atacante tentou de fora da área e errou por pouco. Na segunda, livre, chutou de longe, mas o goleiro fez grande defesa.

Sem conseguir chegar dentro da área do rival, a opção foi tentar o gol de longe. E foi assim que o zagueiro Talinho abriu o placar do jogo, em uma bela cobrança de falta o defensor acertou um chute colocado aos 20 minutos.

No segundo tempo Talinho de Pênalti ampliou para o Asc. No final o Verona diminuiu.

O Asc agora soma seis pontos em dois Jogos com 5 gol marcados e 1 sofrido.