sábado, 14 de julho de 2018

Em Aurizona, Belenzinho conquista o titulo de Campeão do Campeonato de Bairros 2018

Foi um grande jogo na arena do Estádio Vené em Aurizona, Belenzinho, se consagra campeão de Bairros 2018.

No campeonato de Bairros 2018, o Belenzinho do atacante João Paulo  levou a melhor contra o Avenida, e ficou com titulo de campeão de Bairros 2018, desde o início a equipe do Belenzinho, buscou o gol e o Avenida se defendendo, e em uma pancada em uma cobrança de falta na entrada da área, Vinicius não perdoou e estufou a rede do goleiro,  Weberth, do Avenida.

No inicio do segundo tempo Léo com um gol antológico empatou para a equipe do Avenida. O gol foi comemorado pela torcida que compareceu em maior número no estádio.

No final da segunda etapa,o atacante João Paulo que tinha acabado de entrar no jogo,acertou um belo chute de longa distância e ampliou para o Belenzinho. Final de jogo : Belenzinho 2 x 1 Avenida.

O campeonato de Bairros teve apoio da Prefeitura Municipal de Godofredo Viana e   Mineração Aurizona.