quarta-feira, 14 de março de 2018

Com gol de Flávio Viana Godofredense vence na estreia do Campeonato de Master em Godofredo Viana

Campeonato de Master "Bené Cirino" 2018 - Foto- Neto Weba

A equipe do Godofredense venceu por 1 X 0 o time do Marítimos e já somou seus primeiros três pontos na tabela.

Foi uma partida bem movimentada, mas a equipe do Godofredense estava em uma tarde feliz. A equipe começou o jogo com muita movimentação principalmente por parte dos seus meias que dominaram todo o primeiro tempo e perderam várias oportunidades claras de gol.

Na segunda etapa brilhou a estrela do atacante Flávio Viana, aos 15 minutos entrou em campo e logo em seguida no seu primeiro toque na bola,recebeu em profundidade e bateu cruzado de direita no contra pé do goleiro adversário, abrindo o Placar e garantindo assim a vitória da equipe do Godofredense por 1 X 0 sobre o Marítimo.

O jogo aconteceu neste domingo (11) pela primeira rodada do Campeonato de Master "Bené Cirino".