segunda-feira, 4 de setembro de 2017

Barcelona vence o Palmeiras por 1 a 0 e avança a Semifinal do Campeonato Municipal

Godofredo Viana - Na tarde desta domingo, dia 03 de Setembro de 2017, às 16h00min, aconteceu o grande confronto, de muita rivalidade, entre as equipes do Palmeiras versos Barcelona da Vila de Aurizona. O jogo aconteceu no estádio Aprijão e contou com a presença de centenas de torcedores.A equipe do Palmeiras que fez uma bela campanha na primeira fase entrou em campo como grande favorita pela vitória.

Já a equipe do Barcelona que se classificou no campeonato após punição á equipe do Atlético de Aurizona por escalar jogadores irregulares, veio para o jogo com o elenco completo e aproveitou o bom momento da equipe e soube aproveitar os erros do  adversário,venceu o jogo por 1 x 0,gol marcado aos 6 minutos do segundo tempo,em uma bela cobrança d falta do Jogador Chuteirinha, e se classificou para a semifinal do Campeonato Municipal Carlito Miranda. Com a classificação, o Barcelona agora espera o resultado dos próximos confrontos e o sorteio para definição do seu adversário na semi final.