segunda-feira, 28 de julho de 2014

Copão Alto Turi de Seleções - Seleção de Godofredo Viana vence a Seleção de Santa Luzia do Paruá

Nesta sábado (26) a seleção de Godofredo Viana derrotou por 2 x 1 a atual campeã da competição e fortíssima Santa Luzia do Paruá. O jogo aconteceu em Carutapera, no estádio Padre Augusto Mozeth " O Augustão".
Os gols saíram aos 25' e 26' minutos do primeiro tempo,Rafael lateral esquerdo acertou um canhão em bela jogada, e do meio da rua e acertou o ângulo direito do goleiro da seleção de santa luzia, aos 27' belo cruzamento da direita e Massão desviou de cabeça para ampliar.
 A seleção de Santa Luzia descontou aos 35 minutos em bela cobrança de escanteio desviada pelo centroavante (9) .
A equipe manteve organizada na segunda etapa e poderia até ter ampliado o placar,mais ficou nisso Godofredo 2 x 1 Santa Luzia.
Com este resultado Godofredo assume o primeiro lugar do grupo A.