segunda-feira, 22 de outubro de 2018

Godofredo Viana | Palmeiras vence o Real e segue invicto no municipal

Em um belo jogo realizado no estádio Aprijão neste sábado (20), e diante de um bom público, o Palmeiras bateu o Real Godofredense,por 1x0 e segue invicto no Campeonato Municipal na temporada de 2018.

Com um primeiro tempo de muito equilíbrio e com chanches claras de gol para o Real o goleiro do Palmeiras brilhou fazendo com que  o 0x0 insistisse em permanecer, na etapa final o técnico Nélio com auxulio de Roni com algumas mudanças,colocou o seu time pra frente em busca da vitória. Levando assim o alvi verde praino à primeira colocação geral e três vitórias seguidas . Foi sem sombras de dúvidas a melhor partida do Campeonato Municipal Tacianne Tavares.

A equipe classificada pega nas quartas de final o Platinense.Caso aconteça o empate no tempo normal de jogo, o semifinalista será conhecido após as cobranças das penalidades. Já o Real godofredense encara o Barcelona atual vice campeão do campeonato,será um jogão.