segunda-feira, 7 de agosto de 2017

Sampaio vence de virada fora de casa e fica próximo a classificação.

Em jogo válido pela 13ª rodada do Brasileiro da Série C, Sampaio Corrêa e Cuiabá se enfrentaram na noite deste domingo, na Arena Pantanal. Em jogo considerado de “seis pontos” pelo G-4 do Grupo A da competição melhor para a Bolívia Querida que venceu o Dourado por 3 a 1 e abriu sete pontos em relação ao rival.

O Cuiabá chegou a abrir o placar com Douglas Mendes, aos sete minutos do primeiro tempo. Na mesma etapa, aos 14 minutos, com Marlon, o Sampaio tratou de empatar o jogo. No segundo tempo, veio a virada tricolor. Com Isac, aos 17, e Felipe Marques, aos 18.

Com a vitória, o Sampaio foi aos 22 pontos e se igualou ao vice-líder Fortaleza, mas por conta do saldo de gols permanece na terceira colocação. O Cuiabá, com 15, caiu uma posição e agora é o sexto no Grupo A da Série C.

O Sampaio volta a campo na Série C no próximo sábado, quando recebe o Confiança, às 16:00 horas no Estádio Castelão.