segunda-feira, 23 de junho de 2014

Seleção de Godofredo Viana consegue resultado no último minuto do Jogo

A seleção de Godofredo Viana enfrentou neste sábado 21, em Carutapera a seleção local jogo válido pelo Copão Alto Turí de seleções 2014.
Cheio de desfalques a seleção de Godofredo Viana sofreu muito durante todo o jogo. Em cobrança de escanteio,em uma desatenção da zaga a seleção de Carutapera abriu o placar ainda na primeira etapa.
O resultado não foi ampliado devido a bela atuação do goleiro da nossa seleção que defendeu muito.
O jogador Junior Tapiaca (11),sofreu um pequeno entorse no joelho e aos 15 minutos do primeiro tempo deixou os gramados,sem seu atacante de frente,jogador experiente e homem gol a seleção sofreu até o último minuto quando em um lance de dividida com o adversário a bola entrou no ângulo do gol adversário,aos 48 minutos do segundo tempo.
O jogo terminou  1 x 1,agora o grupo B três equipes somam sete pontos,Godofredo Viana,Amapá do Maranhão e Carutapera , mais nossa seleção é a única a ter mais um jogo.
Com este resultado matematicamente a seleção de Godofredo Viana já está classificada para a segunda fase da competição.