segunda-feira, 16 de junho de 2014

Copão Alto Turí de Seleção - Godofredo Viana vence Amapá do Maranhão

Seleção de Godofredo Viana ganhou da Seleção do Amapá do Maranhão pelo placar de 1 X 0,e segui firme no Campeonato!

Seleção de Godofredo Viana x Seleção de Amapá do Maranhão
A seleção de Godofredo Viana venceu seu segundo jogo na competição,a vitima da vez foi a seleção de Amapá do Maranhão,o jogo aconteceu neste sábado (14) em Carutapera no Estádio Padre Mozeth.
Aos 25 minutos da primeira etapa a seleção de Godofredo Viana abriu o placar com Junior Tapiaca (11) após rebote do goleiro em uma bela defesa da cabeçada de Rony,Junior aproveitou o rebote e bateu de primeira no canto oposto do goleiro.
A seleção soma agora seis pontos em dois jogos e está na segunda colocação do grupo,em primeiro está a seleção de Amapá do Maranhão com sete pontos. Porem a seleção de Godofredo tem mais dois jogos ( Carutapera e contra a seleção de Centro Novo),já a seleção de Amapá realizou seus quatro jogos e fica agora na torcida,isso porque logo atrás tem Godofredo e Carutapera com seis pontos.
O próximo jogo da seleção será neste sábado (21) em Carutapera contra a Seleção Local.