segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Final do Campeonato de Master 2013 tem como Campeão o Maritimus

Pose do time do Botafogo vice campeão de master Getúlio Tavares
  A equipe do Maritimus da praia de Boa Vista consagrou-se na tarde de ontem (18) Campeão de Master Getúlio Tavares ao derrotar o Botafogo por 1 x 0.
O gol do Maritimus saiu aos 30 minutos do segundo tempo após escanteio cobrado Marivaldo mete a cabeça na bola e estufa a rede do alve negro.
O jogo foi bastante tumultuado,foram expulsos Gildson do Maritimus e Junior do Bota Fogo.
Capitão Maicon recebe o troféu de vice campeão
Com as expulsões e mais espaço o time do maritimus se impôs, enquanto o botafogo sentia a ausência do seu atacante  expulso após agressão (Junior).
O botafogo no final do segundo tempo ainda buscou o gol de empate colocando mais um atacante aos 32 do segundo tempo o treinador sacou seu lateral direito Alex e colocou Senegal,mais de nada adiantou.

Maritimus Campeão 2013 de Master
Com o apito do Juiz e o final do segundo tempo a torcida  do Maritimus que compareceu em peso,invadiu o gramado e comemoraram com seus atletas.
festa da torcida do maritimus
O Capitão Haroldo ergueu  taça de Campeão e recebeu em dinheiro a premiação no valor de 2.000 reais (dois mil).
O Botafogo recebeu a Taça de Vice Campeão e mais 1.000 reais (um mil).
O campeonato de Master Getúlio Tavares foi realizado pela Secretaria Municipal de esporte e Lazer
tendo o apoio da prefeitura de Godofredo Viana.